ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Помидоры черри нарезать пополам и выложить на противень с пергаментом.
Помидоры черри нарезать пополам и выложить на противень с пергаментом.
Шаг 2
Посыпать помидоры морской солью, полить оливковым маслом, посыпать небольшим количеством тимьяна и мелко рубленым чесноком.
Шаг 3
Поставить противень в духовку на 60 градусов на ночь.
Шаг 4
Готовые помидоры разложить в стерилизованные банки, залить оливковым или растительным маслом и закрыть крышками.
Шаг 5
Помидоры хранятся в холодильнике.
Время готовки
12 часов
Сложность приготовления
легко
Порции
6 шт
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры черри — 1 кг
- Морская соль — 2 столовые ложки
- Чеснок — 10 г
- Оливковое или растительное масло — 2 столовые ложки
- Тимьян — 10 г